Гладиатор фильм 2000

4 серия -Гладиаторы и рабы / Gladiators and Slaves (2005) В фильме: Что из себя представляла жизнь в древнем Риме для рабов и гладиаторов (по-сути тех-же рабов). Жестокий и кровавый быт столицы древней империи, где убивали людей за косо брошенный взгляд и любую попытку неповиновения. И граждане Рима ходили смотреть гладиаторские бои... См друг серии: 1 серия - Столица мира / https://rutube.ru/video/c1e2efda13ae4876fdf6adad7b8e9d5f/ 2 серия -Легионы / https://rutube.ru/video/bdd9df1fdfc96d5e35a9b82e0edcfce7/ 3 серия - Секс в городе императора / https://rutube.ru/video/92ee83de9b3fa4031182758fb37e121d/ 5 серия -Хаос / http://rutube.ru/video/bc4736c630a34bba155f8a85126d367a/ 6 серия - Конец Империи? / http://rutube.ru/video/99b7b93db3349a2bf864c5e50595d082/ Жизнь и смерть в Риме (Процветание и гибель Рима) / Life and Death in Rome (2005) 6 серии Режиссер: Ян Бремнер, Дебора Ли Производство: Shine Television (Великобритания) Жанр: Документально - постоновичный, научно - популярный сериал (6 серии) Перевод: Профессиональный (одноголосый) Описание: Рим был величайшим городом в Древнем мире! Гораздо величественней, чем Нью-Йорк, Лондон и Гонконг в наши дни. В течение сотен лет военная мощь римской армии способствовала распространению влияния Рима по всему миру, завоёвывая всех на своем пути. Но две тысячи лет назад это величие было построено на крови! Эти передачи перенесут нас на 2000 лет назад, в загадочный мир Древнего Рима. Проникнув в самое сердце этого непревзойденного космополиса,,, список серии: 1 серия - Столица мира / Capital of the World (2005) 2 серия -Легионы / Legions (2005) 3 серия - Секс в городе императора / Sex & the Imperial City (2005) 4 серия -Гладиаторы и рабы / Gladiators and Slaves (2005) 5 серия -Хаос / Chaos (2005) 6 серия - Конец Империи? / Doom? (2005)

Однажды к адвокату Мирскому пришла молодая эффектная женщина.. Ей нужна была помощь. Дело в том, что во время злополучного свидания с любовником, женщина стала свидетелем убийства. Почувствовав неординарность случившегося, Мирский влезает в это дело с присущей ему напористостью и бесстрашием.

Not Born to Be Gladiators. В кино с 7 февраля 2013 г. Страна: Италия. Жанр: мультфильм, комедия, приключения. С детства Тимо растет в окружении гладиаторов, но не проявляет ни малейшего желания стать одним из них. Тимо — беззаботный и смешливый молодой человек, тормознутый и немного не в форме. Все меняется, когда Люсилла — прекрасная дочь Кирона, возвращается домой из Греции.

Прообразы сегодняшних спортсменов можно найти в истории Греции с её Олимпийскими играми и, в особенности, с Пентатлоном, ну и ,конечно, в Гладиаторах Рима. Они, олимпийцы и гладиаторы, были тщеславны, жадны до лести и почестей, но рисковали значительно больше сегодняшних спортсменов и каскадёров. Вот краткий очерк о римских Гладиаторах.

Гладиаторы умирали, чтобы снискать милость богов и развлечь толпу. Их обожали при жизни и боготворили после гибели. В фильме рассказывается о том, как проводились гладиаторские турниры.

Фильм снятый в лучших традициях современных блокбастеров, показывает во всех красках , что из себя представляла жизнь в древнем Риме для рабов и гладиаторов (по-сути тех-же рабов). Жестокий и кровавый быт столицы древней империи, где убивали людей за косо брошенный взгляд и любую попытку неповиновения. И граждане Рима ходили смотреть гладиаторские бои, как мы сейчас ходим на очередной футбольный матч. Ревели трибуны, лилась кровь, когда на арене гладиаторы и дикие звери из разных уголков мира рвали друг друга. В конце этих игрищ, которые длились не один день, умирало от одной до нескольких тысяч человек. Бои проводились с использованием всех видов холодного оружия и без него. Люди против людей и против зверей. Одно время в качестве "изюминки" на арене бились представители прекрасной половины человечества. В то время, когда гладиаторы кромсали друг друга в колизее, представители высших сословий упивались и обжирались до смерти, плели интриги и устраняли конкурентов.

Сведения о фильме "Гладиатор"

История гладиаторских боёв в Древнем Риме, методика подготовки ,режиссура поединков и техника приёмов. Первое знакомство с этой техникой я получил от профессора Коха И.Э на фильме Григория Козинцева "Король Лир" в 1969 году,где мне повезло дублировать Регимантаса Адомайтиса в поединке с Леонардом Мерзенем.

Загрузка ...
Тема к фильму - Гладиатор.Gladiator.2000.
RusKronin
Тема к фильму - Гладиатор.Gladiator.2000.
Жизнь и смерть в Риме: Гладиаторы и рабы / 4 серия
Civilization XXI
Жизнь и смерть в Риме: Гладиаторы и рабы / 4 серия
Гладиатор по найму
Киносеанс
Гладиатор по найму
Гладиаторы Рима (2012) Русскоязычный трейлер
Cinematube
Гладиаторы Рима (2012) Русскоязычный трейлер
Гладиаторы Рима
Николай Ващилин
Гладиаторы Рима
Гладиаторы. Кровавый спорт в Колизее
Документальные фильмы онлайн
Гладиаторы. Кровавый спорт в Колизее
4 серия. Гладиаторы и рабы
Кино Зал
4 серия. Гладиаторы и рабы
Гладиатор
Кино Медиатоп
Гладиатор
Егор Дружинин: Чемпионка по покеру, Девушка-гладиатор, Секретарша Айболита
Импровизация
Егор Дружинин: Чемпионка по покеру, Девушка-гладиатор, Секретарша Айболита
Гладиаторы Древнего Рима
Николай Ващилин
Гладиаторы Древнего Рима